19102019-27Seesternpokal-01416_slider1.jpeg
Fussboden.jpeg
Foto: AR Fotografie

Der Seesternpokal ist ein Einladungsturnier der S-Klasse in den lateinamerikanischen Tänzen. Seit 1992 holen wir die Spitzenpaare des deutschen Tanzsportes nach Rostock und bieten sowohl den Tänzern als auch unserem tanzbegeisterten Publikum ein beeindruckendes Sportevent. Shows in den Pausen, Tanzrunden fürs Publikum und Livemusik verleihen dem Abend Ballcharakter. Auch die Fans von Walzer, Tango und co. kommen nicht zu kurz dank des eingegliederten Standardturniers, bei dem der TC Seestern Rostock eigenen Paaren und Tänzern aus der Region eine Fläche bietet, ihr Können im Wettkampf zu messen und dem Publikum zu präsentieren.

Leider fand 2019 die vorerst letzte Veranstaltung der Turnierserie statt. Wir arbeiten jedoch intensiv daran, auch in Zukunft den begehrten Seesternpokal wieder dem stolzen Siegerpaar überreichen zu dürfen.