19102019-27Seesternpokal-01416_slider1.jpeg
Fussboden.jpeg
Herzlich Willkommen bei uns im TC Seestern Rostock

Wir sind ein Verein für Jung und Alt. Interessieren Sie sich für den Turniersport? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir sind überregional bekannt für unser jährliches Turnier Seesternpokal.

Besucht uns auch auf Instagram und facebook.

Seestern-Cup

1. Seestern - Cup 12.11.2022

Weiterlesen: Seestern-Cup

Turniererfolg 18.09.2022

Wir Gratulieren Kerstin und Mike Peters. Sie haben in Reinbek bei der Gebietslandesmeisterschaft Nord in Sen III A den Titel Vizelandesmeister in Mecklenburg Vorpommern ertanzt. Im Gesamtturnier haben sie einen 7. Platzt erhalten.

Turniererfolg 03.09.2022

Wir Gratulieren Carsten und Maria Wirth. Sie haben auf der Norddeutschen Meisterschaft den zweiten Platz bestritten. Gleichzeitig wurden sie Landesmeister für Mecklenburg Vorpommern. Mit diesem Turnier sind sie außerdem in die S-Klasse aufgestiegen.